Марту

Инга Емельянова
Сегодня отметим Март,
Не спеша проживая День.
Не вернётся уже назад,
Та снежинка и та капель.
Рано Утром Его обниму,
Март, Дружочек, спасибо за Всё!
Ты же Знаешь, как я Люблю
Всё, что в Жизни всегда - МОЁ.