Играет ветер соло на трубе

Галина Котенко
День съёжился, укутавшись в туман,
Заката краски в матовой палитре.
С надеждой Небу возношу молитвы
О врачевании душевных ран.

Ночь, смотрят звёзды в грустное окно,
Зевают фонари, а мне не спится.
Закрылась откровения граница,
Полунемое кончилось кино.

Играет ветер соло на трубе,
Весна дождлива и до слёз охоча...
Но о письме оповестила почта,
И мысли снова только о тебе.

01.05.2021

-
Иллюстрация: «За окном дождь». Художник А.В.Щепалин. 2014 г.

-
Отклик Юлии Чеховой:
http://stihi.ru/2021/05/03/2678