Город дураков... City of fools

Евгений Бекетов
Они верили, верили, верили…
Что на свете одни лишь они…
Пока им не взяли, не вперили…
От леса остались лишь пни…

Они так хотели, надеялись…
Мечтали о рае земном…
На звезды далекие перились…
А их уравняли "ссскотом"…

Их дети привитые, хилые…
На скейтах гоняют с утра…
Все курят и курят, унылые…
Надеясь, что это игра…

Что завтра придет Он, развеется…
Навеки  кальянный дурман…
Блажен, кто на это надеется…
Заменят обманом обман…