Мой выбор...

Сергей Лымарь 2
А ,я выбираю- любить просто так,
Выбираю любить вопреки...
Пусть не поймут и будут судить...
Буду любить и буду писать стихи.

Мне станет не важен жестокий закон,
Любовь меня сделает выше -
Научусь побеждать злое добром
И Бог меня с неба услышит...

Мне все равно то, что скажете вы,
Лишь Бог надо мною Судья,
Он то же однажды выбрал Любовь -
И именно Ею, назвал Себя...