Плакал Некрасов

Екатерина Синесгерева 2
Плакал Некрасов
Над "бедной" Россией...
Кто конца света,
А кто-то Мессию
Ждёт - не дождётся.
Нету единства.
Кто у корыта-
Тот хрюкает. Свинство
Ныне и присно.
Собой недовольны?
Барин приедет,
Барин не больно
Так, для порядку
Всех мироедов
Слегка пугнёт...
Волость с уездом
Сделают вид,
Что работать хотят.
Станут шустрее
И даже ребят
Будут строгать
Из-под Барина палки...
Ну, а поэты
Свои перепалки
Станут точить
И вытачивать.
С бредом.
Что не поделят?
Поди- мироедов.