Благодарю

Валентина Астафьева
Благодарю, мой «святый» Бог,
Что не был ты со мною строг!
Когда грешила, ты прощал,
Хоть райских кущ не обещал.

Хранил меня, моих детей.
А я ждала благих вестей.
Ждала души спасения
В святое воскресение.

И возрождалась вновь душа,
Когда ты рядом, не спеша,
По жизни шествуя со мной,
Благословлял: «Господь с тобой!»

30.04.2021