Критическое мышление, не уставай!

Зейнаб Будур
Скрестилась с медициною политика -
Родился монстр, и он - фашизм!
Любая тут устанет критика,
Такой открылся сатанизм.
Но Тот, кто в нас, сильнее дьявола!
Иисус Воскресший истинно живет,
Святой Судья грядет со славою!
Спаситель человеческий грядет!