Модные укольчики

Зейнаб Будур
Массовый психоз-гипноз происходит в мире.
В мышеловку дураков поваляться в сыре
Приглашают дядя Билл, а еще Германчик.
Человек, ты ж не дебил, также не болванчик!
Ложь змеища это смерть, не колись, не надо!
Ты к Создателю вернись, ты же Божье чадо!