Сгинь, паразит!

Зейнаб Будур
На нефтяру кран надели
И качали нефтебаксы.
Но сливать ее на деле
Приказали наглосаксы.
И теперь решил на воздух
Вентиль сделать паразит.
Ты что ль воздух этот создал?
Не воруй! И сгинь,  бандит!