Звон вечернего трамвая 1992

Влад Норманн
Звон вечернего трамвая,
перепутанные рельсы,
ничего не понимая,
стынет вдруг душа немая,
как с ума сошедший Цельсий,
в октябре желаю мая,
ты, судьба, в меня не целься,
рано праздновать победу,
я уйду на голос рая,
не дожил ещё до края,
вновь горю я, не сгорая.
сам, куда не знаю, еду,
звон вечернего трамвая,
мысли, словно погорельцы,
в голове моей плетутся,
меня где-то не дождутся
перепутанные рельсы,
и душа не рвётся в рейсы,
застывает сердца Цельсий,
ты, судьба, в меня не целься,
постарайся промахнуться,
не грози, напрасно мая
моё сумрачное сердце, 
звон вечернего трамвая,
как пройти к счастливой дверце,
как найти ключи от рая,
как найти ключи от счастья,
если нет его на свете? -
"ничего, не огорчайся"  -
шепчет мне с надеждой ветер
и звезда шальная светит,
звон вечернего трамвая..