И верим... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Весна вновь пришла, как и в тысячный раз,
Во всех наших, прожитых, жизнях,
Где память, о них, как обрывками фраз,
Всё чаще, напомнит, о тризне,
Когда, уходили, поврозь, а когда,
В один мы рассвет, не проснулись,
Которых, всё больше, где мы, иногда,
Лишь душами, нежно, коснулись…
По краю, по краю…

А каждый, из новых, пришедших веков,
Чуть-чуть, сумасшедшее, прежних,
Где чаще, мы видим, друг друга, средь снов,
А яви, так хочется, нежной…
Плечей, что доверятся, слепо, рукам
И запаха, с них, что на вдохе,
Где хрупкость, любви, доверяя, словам,
Пытаемся, жить, в каждой крохе…
Как в омут, как в омут…

Господь, нам немного, отмерил, любви,
Длиною, в какую-то, вечность,
Что мы, поделить, на все судьбы, могли…
Да видно, виновна, беспечность,
В каких-то, из жизней, успеем, мол, всё,
А время, как прежде, внезапно,
Зимою, не поздней, пока что, ещё,
По осени, нам, непонятной…
Снегами, снегами…

Быть может, и эта, судьба, не для нас,
Иль что-то, не так, в наших душах,
Что мечутся, в бездне, тоскующих глаз,
Другую, опять, не дослушав…
Чему-то, не веря, а может, смирясь,
Вновь с тем, что менять, что-то поздно…
С чего, тогда, в снах мы, своих, не таясь,
В любви, признаёмся, серьёзно…
И верим, и верим…