Первомай-1974

Владимир Мирр
Первомай на улице,
Улица – красна!
Много ходит дяденек утром у окна…
Все они нарядные, праздник ведь с утра,
И кричат под флагами с радостью «Ура!»

1974 г.

*******

На фото – автор