Главное- не оглядываться!

Зейнаб Будур
Простираюсь вперед за Тобою,
Прошлый груз забывая вконец.
Твоя милость навечно со мною,
Мой Любимый Добрый Отец
Званье высшее во Иисусе -
Цель достойная для души.
В этой битве нельзя трусить,
Пламя сердца не  затуши!
Царство Божье усильем берется.
Так стремитесь, друзья, это честь!
И верным победа дается,
И награда-венцы  е-е-сть!