Весна любви

Людмила Панкратова
Зима не хочет отпустить,
И крепко обнимает плечи.
Чуть-чуть осталось пережить,
С весною ожидаю встречи.

Любовь, которой я живу,
Чем сердце женское томится,
В мечтах наивных, наяву,
Мне беспокойной ночью снится.

Там слышу звон колоколов
И счастья сладкие виденья.
Как кружит голову от слов!
Люблю, без всякого сомненья!

Дождавшись, окунусь в весну.
Зиме? Совсем не доверяю!
Март и апрель - не обману,
Но тайны все открою маю