Вот и май

Людмила Тутова
Меняется природа,
   И только люди нет.
Им майская погода
   Свой не отдаст секрет.
Но нежностью своею
   Ласкает каждый взгляд.
И пусть май не посмеет
   Свернуть в апрель назад.
01.05.21.