Два капитана

Светлана Кладиева
Стучит в окно янтарная синица.
Мне весть несёт благую на крыле
О том, что в белоснежном корабле
Любимый мой летит ко мне, как птица.

Благодарю тебя за чистую любовь,
Что в жизнь мою пришёл не поздно и не рано.
За то, что на двоих у нас одна любовь.
Два капитана мы с тобой, два капитана.

Сквозь шторм, грозу и ветер неуёмный,
Как богатырь идёт корабль  домой.
Чтобы скорей обнял меня любимый мой,
Он острым носом разрезает волны.

Благодарю тебя за чистую любовь,
Что в жизнь мою пришёл не поздно и не рано.
За то, что на двоих у нас  одна любовь.
Два капитана мы с тобой, два капитана.