Держи мой мир в своей ладони

Владимир Холод
Держи мой мир в своей ладони!
Его построила душа.
В нём радость есть, немного боли…
Любовь обитель там нашла!

Сердец привязанность мы делим
С тобой, любимый, на двоих.
И ни дожди, и не метели
Мне не страшны в руках твоих!

Кладу в ладони своё счастье
И новой жизни каждый миг.
Судьбы нелепые объятья,
Обид душевных долгий крик…

Держи мой мир в своей ладони!
И никогда не отпускай.
Любовь безумная, до боли
В нём расплескалась через край!