1 мая!

Юрий Васильевич Мурашев
День международной солидарности трудящихся,
Либералы, переименовали в Праздник весны и труда,
Но, суть Праздника, убрать не сумели:
Весной, у трудящихся всего Мира, подъём солидарности, всегда!

Трудящиеся всех стран, борются с капитализмом,
С миллиардерами, закабалившими Мир,
Трудящиеся, не прощаются с социализмом,
Социализм все равно придёт – он их кумир!

Во многих странах мира, он существует:
Норвегия, Швеция, Финляндия, Куба, Китай,
Ветер недовольства и перемен по Миру веет,
Он прилетит и в  Россию – трудящийся, знай!
1.05.2021 года.