Я запираю чувства на замок

Алена Валерьевна Живодерова
Я запираю чувства на замок,
Хочу, чтоб разум мой был трезв.
Чтоб голос сердца в нем умолк,
Не беспокоил души нерв.

Но как обычно: все назло,
Я отравляюсь этим ядом.
Наверно… все же повезло,
Окутал меня томным взглядом.

К нему любовь моя проснулась,
Которая давно во мне остыла.
Она души моей коснулась,
И тихо в глубине завыла.

Взломав замки… сломав преграды…
По телу дробь, озноб и боль,
Она не ведает пощады,
По сердцу бьет косой стрелой.

И чувства душу наполняют,
Любовь внутри меня горит.
Она глоток воды живой,
Но океан, который ядовит.