Анти-депресяшки

Ольга Федотова 3
что-то прынцев нету
на дворе весна
попу отсидела
девка до красна

------------------
кони захромали
прынц с коня упал
да и слава, богу
так уже достал
----------------

метели вернулись
весь двор замели
на ветках надулись
опять снегири
----------------
промочила ноги
и отбила зад
на коньках ходила
я в вишневый сад.
----------------

весна наступила
зацветает сад
и поёт  кузнечик
коленками назад
-----------------
тапочки помыли
прямо у крыльца
два нетрезвых дядьки
держась за два конца
------------------
накатила рюмку
пью совсем одна
потому что грустно
бабке не до сна.
------------------
стишки написала
и сижу реву
я пишу их только
для количеству
----------------
утро наступило
на тарелке тост
бросила в корзину
у меня ведь пост

---------------
на дворе веснеет
и великий пост
где-то ближе к маю
он как в горле кость.
-----------------
девочкам не спится
к ним пришла весна
Расцвела на шее
бижутерия

жена дорогая
не очень нужна
она мне приносит
одни лишь рога

семья небольшая
есть  у меня
мой телевизор
собачка и я

сёстры таланта
однажды пришли
меня не застали
к соседке ушли

вернулся муж
из интернета
а дома лайк
и два привета

скоро будет праздник
праздновать пора
кисточкой раскрашу
яйца у Петра

долго убиралась
хлам перебрала
если бы не праздник
с грязи умерла

Стишки- антидепресяшки


уж март наступает
набухли дрова
и щепке на щепку
залазить пора

а  белые мухи
летят и летят
и в лужи ложиться
никак не хотят

и в лед превратился
вчерашний сугроб
сосульки набухли
и метятся в лоб


тепло на дворе
наступает весна
у дворника вновь
расцветает метла

уехали дети
затихла семья
сидим в туалете
бумага и  я

у кума "побелка"
прогнАла жена
сидит в коридоре
с бутылкой вина

кума не ревнует
не сходит с  ума
она уже в стельку
на кухне сама

упал телефон
на соседский карниз
и капают кнопки
горючие вниз

жену мой сосед
проводил на югА
сидит одиноко
и пилит рога

у тестя с похмелья
болит голова
в кармане нет грошей
опять ни фуя.

пришла к деду дама
с косой на плече
но дед у подруги
ушла,блин,ни с чем.

маленький внук
совершил кувырок
и выбил у деда
последний зубок

новая соседка
мужа увела
я её зелёнкой
смачно облила.