Ты был так близко...

Светлана Кладиева
Я уезжаю от тебя всё дальше,
И слёзы сжали горло, как тиски.
И сердце разрывается на части
От грусти, безысходности, тоски.

Меня к тебе влекло неодолимо.
Была в твоей руке моя рука.
Ты был так близко, но проходишь мимо,
Как проплывают в небе облака.