Прозрение

Александр Николаевич Харченко
"С презрением к себе я самому.
 Куда ни шло ещё там поэтессой быть,
 Прекрасной половиной,
 Да несерьёзно, Вам скажу,
 Вот эти все стихи -
 Отдушина, но не занятие
 Для настоящего мужчины.
 Ночей бессонных ведь
 Не стОит это всё..."

Сказал он так,
А сам подумал:
 - Гениально! Ё моё!