Первый букетик

Светлана Эдуардовна Пескова
Нарциссы,  гордые  собой,
На  клумбах  вспрянули  толпой,
Головки  к солнцу  вознесли,
Купаясь  в  Солнышка  любви!

Шары  Бадана  показались
И  даже  над  листвой  поднялись,
И  розовея  средь  листвы,
Нам  говорят: «А  вот – и   мы!»

А  Незабудки  - голубые,
Стоят  от  Солнышка  хмельные
И  глазки  словно  открывают –
В  букет  поставить  призывают!

Апрель  порадовал  так  рано,
Сказав: «Твори  букет,  Светлана!»
И  я  послушалась  его,
Собрав  букетик  из  всего,
Что вдруг   Весна  мне  подарила –
Букет  на  губке  сотворила!