О, дивный новый мир

Света Етуре
О, дивный новый мир
Жемчужинами полный
Поплачь со мной навзрыд
Никак не описать
Ничем не объяснить и не измерить

Ощущаю себя как движение
Действующую силу, окруженную ветрами
Перевоплощением
Каждая связь- мое крыло
У меня много имен
Быть частью потока, созерцать
Ощущение колоссального и древнего возносит до небес

Как приятна дрожь
От мощи
Током по кончикам пальцев
Сопротивление ничтожно
Потокам

Я слышу шепот в темноте
Оплаканный ветром

Ошеломлена предчувствием
В бессвязном потоке
Между строк
Тонуть и искриться
Представляясь лицами
Что снятся
И белыми птицами
Ввысь