Всегда готов

Александр Петрович Злыгостев
В апрельском мареве курортном,
Где вместо солнца серый фон,
И ветеран от флирта с зОнтом,
Готов плясать под патефон.

Усталой кажется курортность,
Свой новый имидж обретя.
Наш профсоюз советский, точно,
Нам вспоминается не зря.

И помнят это улыбаясь
Сквозь седину своих усов,
По гренадерски усмехаясь,
Лишь те, кто был  «Всегда готов».

Не возвратить, что память носит!
Не взвиться пламени страстей!
К тому же вирус всё прикончит:
Оберкапо среди людей.

27 апреля 2021 Мисхор,  Ялта.