Продолжение О времени

Александр Николаевич Харченко
        Проходит год, как день...
                .  .  .
        И как бы способ нам найти,
        Чтоб в ногу с временем идти?
               "Стихотворение о времени"
                Леонид Утёсов (1895 - 1982)

Мой совет к тем, кто озабочен
Пролетающими годами:
Будьте ближе Вы к молодёжи,
Для них годы идут дольше,
Да и им взрослеть как-то проще
Рядом с Вами.