Вау, красивая какая роза

Армануш Маркарян
В закате солнечного света,
В мужской руке горит она.
Продлится это до рассвета, 
В закат та роза влюблена!

Она в пунцовый цвет оделась,
Взойдя из зелени ребра, 
Ее душе от счастья пелось
В сиянии лунном серебра.