Место встречи изменить нельзя

Полина Бадюк
Раны теребя, заглядывая внутрь,
Мы говорили много, когда ступала ночь.
С тобою не встречаю я радостное утро.
Хочу отсюда выйти и все отправить прочь.

Тревоги и печали, нелепые сомнения.
Впитали эти стены все наши откровения.
Так было больно видеть во тьме ночи красивой,
Как мы с тобой теряем по капле наши силы.

И мучает нас жажда по жизни той чудесной,
В которой солнце яркое окутал свод небесный.
И птицы вдруг запели, весна пришла к нам в город.
А мы с тобою плачем, нас мучает тревога.

В депрессии мы тонем, уже привычно стало.
Неистовые боли мы защищаем сталью
Холодных, равнодушных, как будто бы бездушных
Глаз вовсе не радушных,
Но таковы есть мы.

У нас одна с тобою боль на двоих, мы знаем.
Того мы не скрываем, ведь невозможно скрыть.
Мы лишь одно скрываем, что вместе улетаем
И видим друг о друге чарующие сны.

27.04.2021
© Полина Бадюк