Холостяк

Людмила Гефнер Кинцель
 (акростихи)
Х-олёный парень на деревне,
О-тбоя нет от женских глаз.
Л-юбитель погулять со всеми,
О-тменный мачо, ловелас!
С-тоит железно, не сдаётся,
Т-ерять не хочет статус свой...
Я-вленьем тем же остаётся,
К-расавчик и для всех не свой.