Пародист

Людмила Гефнер Кинцель
П А Р О Д И С Т
     (акростих)
П-еро его остро, колюче,
А-вторских работ кусуче.
Р-азнесёт, распотрошит,
О-ригинал весь вывернет,
Д-обавит своего сарказма,
И-зюминкой приправит связно.
С-вой новый стих по ляпам сложит,
Т-ак почитать двоих предложит.