Голодание для молодости, красоты, здоровья

Анна Забудько
Голодание для молодости, красоты и здоровья.

На убывающую Луну хорошо голодать. Я наверное завтра продолжу, пойду на второй день.
Кстати я в какой - то степени эксперт голодания. Так как примерно с 21 года начала эти практики, причём с сухого голодания, под присмотром Практика. У меня были проблемы по здоровью, которые я решала природными методами.
Временами я забрасывала голодание, но когда возникали какие - то звоночки в виде недомоганий, я вновь возвращалась к практикам воздержания.
2013 год был самым рекордным по всем видам голоданий и очищений, в тот же год я прошла 12 дневное сухое голодание. Морально меня поддержал В. Щенников - гуру сухого голодания, ныне уже покойный, достопочтенного возраста человек, живший бы наверное ещё, если бы не попал в тяжёлую автокатастрофу.
У начинающих голодальщиков возникает вопрос о том в какие дни лучше голодать, какие сроки осваивать. И они выходят на информацию о днях экадаши, о постах, о сезонных голоданиях по Полю Брэггу.
Каждому своё. Я много лет голодала по понедельникам, средам и пятницам. Это постные дни в православии. Так же годами понедельник был днём воздержания от пищи.
А самое моё длинное первое голодание было кажется в 2010 или 2011 году и срок его составил 18 дней, в которые я пила только воду. Потом в разные годы были разносроковые голодания и по Оганян на травах и на воде и сухие.
Если вас толкают на такие эксперименты как голод проблемы со здоровьем, то начинать нужно не привязываясь ни к чему, ведь время не терпит и вам нужно решать свои проблемы.
Я же пришла ещё к одному выводу в процессе практик голодания. Я обладатель женского тела. А у женского тела бывают специфические проблемы, связанные с репродуктивной системой. Как минимум болезненные и обильные месячные. Ну и остальные, гормональные по большей части. Абсолютно здоровых мало, а здоровых после 30 лет ещё меньше.
Меня это натолкнуло на одну мысль, на которую меня натолкнул друг зожевец. Голодать нужно до наступления критических дней, в непосредственной близости к ним. Или на худой конец в сами критические дни.
Это естественно, физиологично, сопряжено с оказанием организму дополнительной помощи по очищению и оздоровлению и нормализации гормонального баланса.
Дорогие женщины, вы это увидите по своему самочувствию, а многие вылечат диагнозы типа миомы, кист, эндометриозов и прочего. В том числе вылечите некоторые виды бесплодия. И я вместе с вами буду радоваться вашему случившемуся материнству.
Если я продолжу практики голодания, не буду лениться, то буду рада сопровождать и поддерживать вас, отвечая на вопросы и делясь опытом.
Голодать не в одиночку гораздо легче, особенно с тем кто уже знает все нюансы состояний при голоде.
Вы можете присоединяться ко мне в те дни, когда я буду голодать, вам будет легче втянуться в процесс. Возможно вы давно хотели, но не решались. Я поддержу.