Ночь глухая

Татьяна Ускова 3
Ночь глухая,кругом тишина,
В этот час лучше дома сидеть,
В темноте притаился маньяк,
Ждет любого внезапная смерть...
И опять мы испытываем страх,,
Слыша ужасы из новостей,
Как в стране,где культура,прогресс,
Люди стали опасней зверей???