Променад

Василий Ветряков
  Они гуляли по аллеям парка
  Смеялись,тихо что то обсуждали
  От рук прикосновения было жарко
  Летели мысли в облачные дали

  Галантны были очень и учтивы
  Глаза сияли,не сходила с уст улыбка
  В умах рождались дерзкие мотивы
  А в них могла быть жизни всей ошибка

  Гуляли,время шло к закату
  Болтали весело,свободно и беспечно
  Не ведая про дорогую плату
  За счастье,жаль оно не вечно

  Но от судьбы никак не убежать
  И если в жизни будет вдруг преграда
  Они научатся невзгоды побеждать
  Им счастье будет лучшая награда!