Апрель уходит

Валентина Анисимова Смирнова
Садится солнце, с Волгою играя,
Уходит и прощается апрель.
А завтра, уже праздник Первомая,
Войдёт с утра, в любую нашу дверь.

Погода нас не балует цветами,
И вирус всё маячит впереди.
Но вот душа, наполнена мечтами,
А сердце,так стучит в моей груди.

Совсем уж скоро,с тёплыми дождями,
Забродит всюду яркая сирень.
От красоты,с весенними цветами,
Как прежде, мысли встанут набекрень.

   30 04.2021.