Море бушует у скал

Соболевская Вероника
---Море бушует у скал---
Беснуются пенные волны,
море бушует у скал,
глубины бездонные полны,
волнующий моря оскал.

Море волною вздымаясь
глотает прибрежный песок.
На берег свирепо кидаясь,
безбрежный несется поток.

Нас море встречает прибоем,
лишь ветер подует опять.
Срываясь бушует на воле,
мы ждем что вернется все вспять.

И редко здесь тихое море.
Готово в себя поглощать.
Казалось такое родное,
но в пору от сюда бежать.