Молодость

Грустный Черный Кот
С головой в кошмар ныряем снова,
Не вымолвить ни звука ни полслова,
Оставим позади свои мечтания
И пустимся по новой мы в скитания

Забудем тех,кто нас любил,кого любили,
Забудем те места,где счастливы мы были,
Пропьем мы души наши,судьбы наших Чад,
Пусть даже и никто и них не виноват

Из грязи в князи мы не вынырнем по новой
И жить нам продолжать в реальности суровой
Пусть платят дети все за нами совершённое
И те,что живы,и те,что нерожденные..

Вскипит по новой наша молодая кровь
Опустим наши головы мы вновь
Моргнем однажды - а мы уже седые...
По глупости забыли кто же мы такие