И будущего нет...

Зерро 3
Секунды..стройными рядами.
Для каждого свои они.
Мы прошлое творили сами - тысячелетия, годы, дни.

Багаж событий грузной цепью.
История - Бога вещество.
Но я, со всею раболепью,
не стану признавать его.

Хоть я, пока ещё, законно,
стою в пересечении времён.
К обману будущее склонно.
И прошлое - застывший сон.

Где моей жизни отпечаток?
Лишь настоящее со мной..

Печален времени остаток...
А после?...смерть, (рай? ад?), покой.
 

Я вырву цепь событий с корнем.
Перикую затем её.

-"Жить - значит быть судьбе покорным..."
-"Нет. Это точно не моё."

И заповеди не удержат.
Хочу я лучшую судьбу.
Вера в себя.........и Он повержен.
Видал я сад Его в гробу.

Вцепившись в ход вещей зубами,
я проведу остатки лет.
Ведь прошлое - всего лишь память.
А будущего...у вселенной нет.