чай

Кедыкапюшон
А я радуюсь чашке чая,
Солнцу или дождю за окном...
Я одна никогда не скучаю...
И мне люди даются с трудом...

Кроме тех, кто,действительно, дорог
С кем спокойствие и уют
Тех людей в моей жизни не много,
Но они,как цветы, живут

В моём вечно весеннем сердце...
Мне для счастья лишь кружка чая
Что я странная-вы не верьте...
Просто в жизни души не чаю