За все прости

Ирина Литвинова 8
В твоих глазах- немой укор,
Не будет слез, не нужно ссор.
Так предначертано судьбой:
Пора расстаться нам с тобой.
Не стали ближе и родней...
За все прости, и не жалей
Прошедших дней. Пусть станет сном
Воспоминанье о былом.