Ты чувствуешь тончайшие музыки нити

Людмила13
Эта жизнь вызывает бурный смех
Удивляться становится сложно;
В среде обыденных, мирских утех-
Раствориться в небытие возможно.

Но есть некто – светящийся ярким лучом!
Улыбкой нежной озаряющий Душу!
Ты льёшься радости теплым ключом,
Орошая сердечной раны сушу!

Ты чувствуешь тончайшие музыки нити,
Ты – неземное любви воплощение!!!
Ты храма добра и прощенья хранитель,
Пробуждающий трепет, волнение!!!

Лишь слепой в душе не узрит
Внутренней твоей красоты
Хорошее – всегда страшит,
Тех, кто скуден и чёрств внутри.

Но есть на этой бренной земле,
Люди, чьи помыслы как роса на траве,
Раскрывшие слепцам истину мечты
И пролившие свет во мглу пустоты.

А ты чувствуешь тончайшие музыки нити,
Ты – неземное любви воплощение!!!
Ты храма добра и прощенья хранитель,
Пробуждающий трепет, волнение!!!

P.S. Посвящается Тане Satori c любовью.

2008г.