Хай-тек

Людмила Петровна Денисова
Белый город, город, в жизнь влюблённый.
Белый город, белая сирень.
Белый город скоро станет чёрным,
И смелее расползётся тень.

Фитнес центр, новая арена,
«Мега-Гринна» чёрный барабан,
Рынок наш уже чернее тлена.
И «Магнит», как мрачный караван.

Смотрят хмуро новые высотки,
Всюду вижу чёрное стекло.
В чёрных платьях модные красотки.
Им хай-тек - родное ремесло.

Чёрным глазом зорко смотрят банки:
«Кто ещё желает наш хомут?»
В чёрной форме ходит с чёрной палкой
Полиционер – наш добрый друг.

Есть хай-тек и в офисе, и дома,
В рамках графику не любит луч.
Белый камень городу родному,
Белый свет, что чистотой могуч!

Фото из Интернета