Болото

Людмила13
Вы знаете, существуют болота,
Но не там, где царит тайга,
А где роскошь, уют, красота,
Где снуют бриллианты, меха.

Там полно лицемерия, лжи,
Но все потонут они,
Ведь болоту всё равно-
Богаты они или бедны.

2005г.