Грешный менестрель

Вик Зар
Одиноким путником по жизни
Все пути-дороги обходил,
И нашел тебя в краю неближнем,
И теперь по-новой полон сил.

Ты моя любимая симфония,
Я навеки грешный менестрель,
Исполняющий тебе мелодии
Одами на пиках сладких стрел.