Часами мы

Антон Васильевич Титов
Ты помнишь, как всё начиналось...
Мы часто болтали о всяком...
Мы времени счета не знали...
И так наслаждались, мечтали...

Делились, почти откровенным...
Пугались открыться, скучали...
Часами, в обыденной жизни...
Друг друга всегда мы стяжали...

Боялись, сомненья терзали...
Мы чувств, ощущения искали...
Не верили и презирали...
И их ощутили, едва ли...

Всегда, когда мы будем вместе...
Ничто больше нам не разлука...
Ничто не убьёт наши чувства...
Ни боль, ни сомненья, ни скука...

Сейчас нет преград, мы едины...
Мы счастливы, мы неделимы...
Мы наш кислород, наше племя...
Мы вечное, мы так бесценны...
 
Любимый, и ты моё счастье...
Любимая, ты безупречна...
Хочу подарить тебе небо...
Хочу с тобой жизни беспечной...