Покой

Виктория Кушнарева
На звёзды ныне ночь щедра.
Иллюзий сказочных полна.
На ветках вишни ветер спит,
А за окном луна грустит

И на душе такой покой,
А вместе с тихою слезой
Главу склоняют до земли
Молитвы тайные мои.