Мне достаточно знать

Марина Табаровская
Мне достаточно знать,что ты есть.
Не болеешь и всё в порядке.
Я не стану тревожить тебя
И могу любить без оглядки.
Мне достаточно знать,что
Луна не тревожит твой сон и покой.
Только знай для меня ты один
На свете такой.
Мне достаточно знать,что сегодня
Улыбка на твоих губах.
Всё состаялось
И счастливые чёртики пляшут в глазах.
Мне достаточно знать,что тревоги
Прошли стороной.
На небе звёзды засверкали
Весенний дождь принёс покой.