зависть облакам

Андрей Шугашевский 2
 
В синем небе облака проплывают,
Разные формы они принимают
Словно души людские ласкают
В бесконечную даль уплывая.

Глядя на них мы завидуем им,
Завидуя их свободным полётам,
Завидуем им, что время для них
Никогда не имеет границ.

Наше время имеет границы,
Но эти границы ни знает никто.
Время хранить не сможет никто,
Только знаем что детство
Уже позади-далеко.