Сборник Взрослый лес

Риммристая
Ребят, у меня вышел поэтический сборник "Взрослый лес".
Здесь электронная версия: можно почитать онлайн или скачать в формате PDF:
https://vk.com/rimrica?w=wall-61591939_1283


С этого макета примерно к середине июня я сделаю штучный тираж в бумаге. Маленькая карманная чёрно-белая книжечка в твёрдой обложке с плотным офсетом блока, с иллюстрациями.

Технические характеристики сборника:
- Формат: А6 (107х140 мм).
- Объём: 140 страниц.
- Переплёт: шитый с твёрдой обложкой, с матовой ламинацией.
- Бумага страниц: офсетная, плотностью 100г/м2;
- Цветность страниц: чёрно-белая печать.
- Цветность обложки: чёрно-белая с внешних сторон.

Себестоимость экземпляра в московской типографии - 500 рублей + доставка по России 350 рублей = 850 рублей.

Если вам вдруг нужна бумажная версия, отпишитесь пожалуйста под этим постом.