Из смертного тела воскрес

Светлана Каргашилова
Прошли уж две тысячи лета
как жил Иисус из Назарета.
Сошёл он на Землю спасать,
от гибели нас защищать.

От смерти, что шла по пятам.
Виновны в том Ева, Адам.
Нам Веру он нёс и любовь,
за них и отдал свою кровь.

Трагедия-жуть до тоски...
Но это всё так «по-людски»:
был предан и продан Иисус
Иудой- подлец он и трус.

Бог знал свой жестокий конец,
но нёс свой терновый венец.
Страданий кровавых испил
жестокость, грехи всем простил.

Пожертвовал  тело и кровь,
чтоб мы исповедались вновь.
И жили в любви во Христе,
а он жил в тебе и во мне.

Бессмертный, могучий Христос
нам радость, надежду принёс.
Из смертного тела воскрес,
вознёсся до звёздных небес!