Великая и могучая!

Симонова Галина Александровна
Вам ещё это не надоело?
Вам самим ещё не смешно?
Во всём виноватой Россию делать,
И русский след искать всё равно.

Вопрос возникает очень серьёзный --
Кому это выгодно и зачем?
Старым "друзьям" нашим за океаном,
Чтобы Россию ослабить совсем.

И натравить остальные страны,
Вместе вам кажется, вы сильней.
Но никогда, как бы вы ни старались,
Не справиться вам с Россией моей.

Россия была, есть и будет
Во все времена, всегда.
Великая и могучая,
Богом избранная страна!